海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 海外职场 > 正文

中国大叔纽约成名 卖肉夹馍日赚800美金

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-30  大河网-大河报  我要评论(0)  阅读0


老谢请家乡记者品尝他的手艺

滴答网讯     肉夹馍、凉皮、美国哥伦比亚大学……这些风马牛不相及的元素,却像Logo一样共同印在洛阳人谢云峰的身上。在百度输入“洛阳大叔”4个字,会出现超过200万个搜索结果。

纽约当地时间12月28日下午(北京时间29日上午),参与大河报“探访全球地铁城”报道的本报特派纽约记者,来到哥大,见到了这位河南老乡。实地探访发现,他的餐车鸟枪换炮,更豪华了;马上,近1000平方米的火锅店要在纽约106街开张——一个在国际大都会苦苦打拼的“草根”,正在开启更大、更绚丽的人生舞台。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
0
论坛交流
问专家