海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

2013震惊全球奇闻趣事 不知道你就out了

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-27  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     2013年快要过去了,这一年国外发生了数不清的奇闻轶事,经过众多媒体的报道后,成为路人皆知的趣闻和谈资,让人们着实见识了一下“世界之大无奇不有”的感叹。美国《赫芬顿邮报》近日就在其2013年报道过的奇趣新闻报道中,评选出年度十大奇闻,让读者再次回味这些让人大开眼界、啼笑皆非的趣闻。

美国惊现阴茎形状教堂 美国伊利诺伊州一座名为Christian Science Dixon的教堂从空中看成现出阴茎形状。教堂负责人斯科特·谢泼德(Scott Shepherd)告诉媒体,这座教堂设计之初并没有考虑从上方俯瞰的视觉效果。而这座外观状似阴茎的教堂设计的本意是为了保护教堂周围的树林。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

15
8
论坛交流
问专家
相关 2013年 海外奇闻 的新闻