海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

日本最吸睛女星排行榜 直击众女星最美瞬间

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-27  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     2013年,众多美艳女星身着华服出现在公众视野,上演了一幕幕争奇斗艳的时装大秀。日本Modelpress新闻网12月25日就刊文为我们盘点了日本2013年度最吸睛的时尚穿着,直击众女星最美瞬间。

除了本文盘点的众女神们,菜菜绪、山田优、道端Angelica等女星的行头也都成为了闪光灯的焦点。明年的时尚娱乐界又将为大众带来怎样的惊喜,我们拭目以待。

坛蜜:坛蜜上榜一路沿袭大胆性感风

日本“情色女王”坛蜜不仅以性感和凹凸有致的身材虏获了众多男士的心,就连许多女性也为她的美色所倾倒。第17届东京女孩时尚展演,坛蜜以一袭性感裙装大尺度亮相,露出美背及两侧,圆润丰乳清晰可见,会场顿时一片沸腾。2013年8月,Girls Award盛典的户外时尚秀,坛蜜身着EMILIO PUCCI的连衣裙登上露天大舞台,随后在众多的观众和粉丝面前当众脱衣,展示自己身穿比基尼的火辣身材。9月BARNEYS NEW YORK 开幕式上,她的穿着依旧诱惑:真空黑色西装加性感红唇——欲露还遮的气息不禁让人遐想联翩。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

1
0
论坛交流
问专家
相关 日本 吸睛女星 最美瞬间 的新闻