海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

睡狗窝吃狗粮的狗人 2013最雷人的生活方式

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-31  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     即将过去的2013年里发生了无数新鲜奇葩的怪事。这些让人嗤笑震惊的奇异事件同时让人深思。



01. 生活在维多利亚时代 Sarah Chrisman从来没想过要穿紧身胸衣,在29岁生日的时候丈夫送了一件紧身胸衣给她,从此她的生活改变了。Chrisman受到启发,于是就开始深入了钻研维多利亚那个时代女性的穿着,并开始了这种方式的穿着。现在他们家的衣服都是她自己亲手缝制的,他们不开车,而且大部分的照明使用的是煤油灯。吃的也是来着19世纪的食谱。虽然现在他们用冰箱,但是希望能换成冰盒。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 狗人 雷人生活方式 的新闻