海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

反派的魅力 那些越坏越性感的荧屏女神

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  新浪博客  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     反派形象一直以来都是观众们的“眼中钉”,但是偏偏有些反派角色让人又爱又恨,充满了魅惑,娱乐圈中也有一些这样的女星,他们尽管饰演着反派角色,却让人记忆犹新,下面就一起来盘点一下这些女明星们让人耳目一新的反派形象吧!

一、桂纶镁——小清新变重口味

一部《蓝色大门》让许多观众对桂纶镁这样的女孩儿印象十分深刻,当初清纯童真的她如今却“改头换面”在一部又一部的电影里,饰演了与之前差距甚远的角色,爆粗口、动手动脚的女汉子形象,酷酷坏坏的,但却又让人感觉耳目一新,酷炫的形象更是多了几分性感。从小清新到重口味,这意味着桂纶镁的戏路越来越宽,事业日益走俏。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

0
1
论坛交流
问专家