海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

全球十大最受欢迎红灯区 澳洲珀斯上榜

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-13  环球网  我要评论(0)  阅读0
近日,东莞掀起“扫黄”风暴,而在世界的某些地区,红灯区生意依旧兴隆,行人如梭。在少数几个卖淫合法化的国家,红灯区已经成为了该地区的文化符号,吸引着全世界的游客。世界各具特色的红灯区有何景象?美国大西洋城市网(The Atlantic Cities)梳理了全球十大最受欢迎的红

滴答网讯     近日,东莞掀起“扫黄”风暴,而在世界的某些地区,红灯区生意依旧兴隆,行人如梭。在少数几个卖淫合法化的国家,红灯区已经成为了该地区的文化符号,吸引着全世界的游客。世界各具特色的红灯区有何景象?美国大西洋城市网(The Atlantic Cities)梳理了全球十大最受欢迎的红灯区。

荷兰阿姆斯特丹德瓦伦:历史悠久,自14世纪起该红灯区即已存在。它坐落于阿姆斯特丹最古老地区,覆盖几座街区。整个红灯区包含约三百间由妓女租赁的小单间屋,他们透过通常有红灯照明的窗户或玻璃门提供服务,灯光迷离,夜色撩人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

5
5
论坛交流
问专家