海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

世界知名情色大企业曝光:很黄很暴利

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-14  观察者  我要评论(0)  阅读0
在很多国家,色情产业都处在合法与不合法的灰色地带。与情色沾边的公司饱受非议,但具备高利润、高增长和抗通胀属性,很多商人还是前赴后继发展这个行业,很多获得了相当丰厚的利润,甚至成了知名企业。

滴答网讯     近日,随着东莞扫黄事件的持续发酵,色情产业也收到舆论的高度关注。在很多国家,色情产业都处在合法与不合法的灰色地带。与情色沾边的公司饱受非议,但具备高利润、高增长和抗通胀属性,很多商人还是前赴后继发展这个行业,很多获得了相当丰厚的利润,甚至成了知名企业。传东莞色情产业链,年产值或达 500亿,而那些情色产业的大公司们,产值和东莞相比毫不逊色。

下面盘点一下世界上着名的情色公司们:

1. 公司:辉瑞制药

产品:伟哥

没有一样产品能像伟哥那样,为它的母公司辉瑞制药带来这么多收入。2008年,达到了顶峰,收入20亿美元。2009年,达到18.9亿美元。伟哥不仅用于医疗上,但根据媒体记载,它的娱乐用途也非常好。伟哥在中国的专利到期截止日期是2014年,2012年该药品在中国的销售总额约10亿元。

2012年伟哥在中国的销售总额约10亿元

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

4
0
论坛交流
问专家
相关 世界知名 情色 企业 海外 的新闻