海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

媒体曝光金正恩与崔龙海一同理发 好有爱

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-10  互联网  我要评论(0)  阅读0
2014年4月7日,朝鲜中央电视台播放了由金正恩实地指导拍摄的宣传纪录片《为了人民的日子》。图为金正恩和政治局局长崔龙海一同在理发店理发的画面……

三胖,你去了只为抢镜头吗?

朝鲜中央电视台播放了由金正恩实地指导拍摄的宣传纪录片《为了人民的日子》。图为金正恩和政治局局长崔龙海一同在理发店理发的画面。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 金正恩 理发 崔龙海 的新闻