海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

揭秘各国元首败家子女:撒切尔之子养小三

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-26  互联网  我要评论(0)  阅读0
父辈靠一生的打拼终于坐上国家元首的宝座,而他们的子女们未必体会到父辈创业的辛酸,有些子女骄奢淫逸,生活糜烂,败坏老爸的脸面,挥霍掉父辈的家产......

撒切尔之子--马克·撒切尔

撒切尔宝贝儿子很麻烦:追"富婆"闹离婚不付孩子抚养费,涉嫌资助未遂政变遭国际通缉,经商不规矩,曾有"商界扒手"之称。

2005年9月,马克·撒切尔和他的妻子由于"感情破裂无法挽回"为由提出了离婚申请。妻子戴安娜是美国得克萨斯州一位富翁的女儿。戴安娜此后在媒体上对马克大加指责,称他是自大的"花花公子",还是个离开母亲就活不下去的人。

令人惊讶的是,马克宣布和其妻子离婚,仅仅3个月之后,还没正式离婚的他又疯狂地爱上一名英国的"百万富婆".更令人惊讶的是,马克的新欢竟是有夫之妇。好在二人最终修成正果。


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

2
4
论坛交流
问专家
相关 元首 败家 子女 的新闻