海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

揭秘各国元首败家子女:撒切尔之子养小三

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-26  互联网  我要评论(0)  阅读0
父辈靠一生的打拼终于坐上国家元首的宝座,而他们的子女们未必体会到父辈创业的辛酸,有些子女骄奢淫逸,生活糜烂,败坏老爸的脸面,挥霍掉父辈的家产......

萨达姆之女拉加德·侯赛因

拉加德·侯赛因:耽于享乐,曾致信美国索要珠宝现金,拉加德·侯赛因的一生可谓跌宕起伏。1995年,她的丈夫侯赛因-卡米勒背叛了萨达姆,夫妻俩被迫逃亡约旦。1996年,萨达姆将两人骗回国内,迫使他们离婚并随即处决了卡米勒。对此,拉加德似乎并不怨恨父亲。

多年后,拉加德表示,"每个家庭中都会有误解。"2003年美军占领伊拉克后,拉加德又逃往约旦。和成千上万流亡海外的伊拉克人不同,拉加德得到了约旦王室提供的豪华住宅、仆人以及购置服装首饰甚至是整容手术的各项资助。

2007年,伊拉克内政部指控拉加德涉嫌支持逊尼派武装分子,国际刑警组织还将其列入红色通缉名单,但约旦政府拒绝引渡。拉加德最后一次公开露面是在萨达姆被执刑后不久,当时她称赞萨达姆是一个充满爱心的父亲和阿拉伯人的英雄。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

2
4
论坛交流
问专家
相关 元首 败家 子女 的新闻