海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

揭秘各国元首败家子女:撒切尔之子养小三

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-26  互联网  我要评论(0)  阅读0
父辈靠一生的打拼终于坐上国家元首的宝座,而他们的子女们未必体会到父辈创业的辛酸,有些子女骄奢淫逸,生活糜烂,败坏老爸的脸面,挥霍掉父辈的家产......

乌兹别克斯坦总统卡里莫夫之女--古尔诺拉·卡里莫娃

古尔诺拉·卡里莫娃:乌兹别克斯坦总统卡里莫夫之女,利用特权扩展事业,古尔诺拉-卡里莫娃在欧洲是有名的社交明星和慈善家,经常和莎朗斯通甚至是美国前总统克林顿等名人为伍。然而,回到家中的她却利用父亲的影响力大肆牟利。

卡里莫娃的父亲是乌兹别克斯坦总统卡里莫夫。

2001年卡里莫娃和其美国商人丈夫离婚,后者在乌兹别克开办的可口可乐罐装厂随即被关闭,他的三名亲属被投入监狱,还有24人被驱逐出境。2006年,有报道称,已经控制了乌兹别克大部分茶叶市场的卡里莫娃派人蒙面持枪逼迫竞争对手关门。

近年来,卡里莫娃开始发展自己的音乐事业。2006年,以"古古萨"(父亲对她的昵称)命名的音乐录影带在乌兹别克MTV频道几乎不间断的循环播放。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

2
4
论坛交流
问专家
相关 元首 败家 子女 的新闻