海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

揭秘各国元首败家子女:撒切尔之子养小三

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-26  互联网  我要评论(0)  阅读0
父辈靠一生的打拼终于坐上国家元首的宝座,而他们的子女们未必体会到父辈创业的辛酸,有些子女骄奢淫逸,生活糜烂,败坏老爸的脸面,挥霍掉父辈的家产......

他信之女--屏东坦·西纳瓦

他信之女屏东坦·西纳瓦,他信任内,其家族获利颇丰。屏东坦曾经以每股1铢的价格购入泰国一家通讯公司3292万股股票,随后转手以近50倍的价格卖给一家新加坡公司,而这笔巨额收入又在他信的庇护下没有缴纳税款。

他信下台后,屏东坦一直忙于维护父亲的公众形象和自己的巨额资产。2007年泰国一家法院曾下令她和她的兄弟缴纳2.936亿的税款,今年2月法院还决定冻结两人超过3.5亿美元的资产。目前,屏东坦负责经营家族现有产业。由于她的大部分财富隐藏在海外帐户中。


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

2
4
论坛交流
问专家
相关 元首 败家 子女 的新闻