海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

揭秘各国元首败家子女:撒切尔之子养小三

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-26  互联网  我要评论(0)  阅读0
父辈靠一生的打拼终于坐上国家元首的宝座,而他们的子女们未必体会到父辈创业的辛酸,有些子女骄奢淫逸,生活糜烂,败坏老爸的脸面,挥霍掉父辈的家产......

尼日利亚前总统奥巴桑乔之女--伊亚波·奥巴桑乔·贝洛

伊亚波·奥巴桑乔·贝洛:尼日利亚前总统奥巴桑乔之女。2006年伊亚波当选参议员,此后,手中的权力成了她大肆贪污的工具。有报道称,奥地利一家公司送给伊亚波十万美元和一辆丰田陆地巡洋舰汽车,请其帮助该企业竞标尼日利亚政府一份能源合同。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

2
4
论坛交流
问专家
相关 元首 败家 子女 的新闻