海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 异域风情 > 正文

选择自杀结束生命令人惋惜的十大明星

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-06-09  互联网  我要评论(0)  阅读0

郑多彬

2007年2月10日,曾先后在电视剧《阁楼男女》和电影《那小子真帅》中担当女主角的27岁的演员郑多彬,在男友住处上吊自杀身亡。郑多彬没有留下任何遗言,但从她死前的只言片语中我们也可以领略到韩国明星从艺之路的艰辛。郑多彬死前曾在自己的主页上留下预示死亡心境的文字,从中也可以看出她自杀之前那段时间承受了巨大的压力而无法宣泄。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

2
2
论坛交流
问专家
相关 自杀 生命 惋惜 明星 的新闻