海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 话说海归 > 正文

海归不变“海带”:说说2013海归那些事

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-31  滴答网  我要评论(0)  阅读0

海归博士后养“战斗鼠”创业 一对售价18万元

近日,海归博士后养老鼠的创业故事在网络走红。一对用于科研的基因敲除小鼠(如图),如今在国内售价大约18万元人民币,堪称小鼠中的“战斗鼠”。而这些价格不菲的小鼠,大部分都出自一个叫沈月雷的海归博士后之手。

如今,沈月雷的公司越做越大,他已把总部从美国搬到北京,而他所培养的小鼠,目前在国内科研机构的基因敲除课题中占据主导地位,年营业额达到了几千万元。

这些海归的工作没有我们想像中那么体面,但是他们却都在各自的领域卓有成效。所以,不想变“海带”的海归们,赶紧行动起来吧,“土鳖”行业也会有春天。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1.. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

0
2
论坛交流
问专家