海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 话说海归 > 正文

海归不变“海带”:说说2013海归那些事

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-31  滴答网  我要评论(0)  阅读0

海归应聘小学教师 因学历证书无全日制被拒

2013年6月8日,温州鹿城区人力资源和社会保障局和鹿城区教育局联合发布公告,决定公开招聘137名教师,其中小学教师82名,幼儿园教师55名。

按照林小姐的预想,如果当初她报名能通过,那么昨天,她就可以坐在考场里,参加这次招聘教师的笔试了。但遗憾的是,一心想当教师,又专门去考了教师资格证的林小姐并没能如愿。她因为学历不符合要求,被拒之门外。

林小姐拥有英国诺丁汉大学硕士研究生学历,为何会连报名参考的资格都没有?鹿城区教育局和人保局答复,因为林小姐的学历证书上没有“全日制”三个字。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..12 下一页

0
2
论坛交流
问专家