海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 话说海归 > 正文

海归不变“海带”:说说2013海归那些事

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-31  滴答网  我要评论(0)  阅读0

海归误入东莞传销魔窟 因拒绝入伙惨遭打死

24岁的海归大学生孙延宇通过网络求职,找到东莞一份号称入职月薪四五千的“工作”。到东莞后他才发现这是一个传销组织。因为拒绝加入,孙延宇被传销人员摁在水盆里,随后遭群殴,被勒断舌骨,踢爆脊柱,直至死亡。涉案组织成员已被抓捕。据警方介绍,涉案的十三名传销人员均为大专以上学历,其中一人还曾当过老师。

孙延宇误入的是一个以网络销售手表为名实施非法传销工作的小型组织。该组织通过无限量发展下线,以四千多元的高价出售实际价值不超过百元的手表盈利。该组织规定:凡是有新人来,必须接受完组织七天的培训才能离开,如果新人要反抗,一定要把新人控制住,再让高级别管理人员与其沟通,如果新人不听话或是想偷跑,殴打也是行规。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..12 下一页

0
2
论坛交流
问专家