澳洲482签证是什么?

2019-03-14 19:17:54
indolly移民
6380

澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证,及TSS临时技术短缺签证。

澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担保条件的雇主愿意担保,就可申请雇主担保签证,并且配偶和子女也能一同来澳洲。

澳洲482签证的优势是无年龄要求,对学历没有明确的学位要求,仅要求相关学历即可,对英语要求较低,部分职业有职业评估要求。

1.jpg

澳洲482签证共有三个类别

01、 澳洲482签证短期类别(Short-term stream)

如申请482签证短期类别,职业需在短期职业列表上。签证下签后,可获得2年的签证有效期;如满足国际贸易协定,可获得最多4年的签证有效期,具体如下。

如满足以下任意一条,可以申请有效期为4年的482签证短期类别:

(1)申请人被跨国公司派遣到澳洲担任高级管理职位

(2)申请人是中国公民

02、 澳洲482签证中期类别(Medium-term stream)

如申请482签证中期类别,职业需在中长期职业列表或区域职业列表上。签证下签后,可获得4年的签证有效期。

03、 劳工协议类别(Labour agreement stream)

澳洲公司通过与澳洲移民部的劳工协议从海外引进技工。

澳洲482签证申请要求

01、英语要求

短期类别

雅思:总分5分,单项不低于4.5;

长期类别

雅思:每个单项不低于5;

02、职业评估要求

此清单上的职业,如果国籍是该职业要求做职业评估的国籍,需要做澳洲技术职业评估,且应在递交签证申请前做完;不在清单上的职业不要求,但签证官有权要求个别申请人做职业评估。

03、工作经验要求

过去5年中至少有2年提名职位的工作经验,且为全职或固定日期的兼职。非固定日期的兼职不算工作经验。硕士、博士从事医学研究、以及临床研究实习、执业医师实习都算作工作经验。

04、学历要求

对于不强制要求做职业评估的申请人,要提供证据证明自己具备足够的技能,包括与职业相关的学历和工作证明。

05、副申请人要求

申请人如带配偶、子女共同申请澳洲482签证,对配偶和子女的要求如下:

配偶可以为已婚配偶、事实配偶,同性或异性都可。

子女需为未婚,符合下列条件中其中一条即可:

(1)18周岁以下;

(2)18-23周岁,未婚,依赖父母抚养;

(3)23岁以上由于身体或认知障碍依靠父母抚养和照顾

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

热门文章
即将到香港读书的大家,不管是衣食住行还是吃喝玩乐,对于新生活是不是都已经做了不少计划。毕竟除了学习之外,还有充足的空闲时间来进行休闲娱乐,如何玩儿的好也是需要提前做好的功课。下面,异乡好居简单为大家介绍一下,在香港读书的留学生日常都有哪些休闲活动。课余生活小伙伴们最大的乐趣不是逛街,而是搜罗各处的美食。香港有个美食点评网叫做”OpenRice”类似大陆的“大众点评网”,上面会有...
《2019-2020 澳洲移民新政策》是宜策首席分析师发布和提供在线服务的专题页面。页面设置“重大澳洲移民政策、澳洲移民政策前沿、澳洲移民政策热议、澳洲移民政策资讯、澳洲移民政策解读”等主题,第一时间权威传递澳洲移民重大决策和重要政策文件,以及相关的重要移民会议、澳洲社会移民热点、澳洲移民舆情分析等,致力于为客户提供详尽的澳洲移民政策咨询,以便客户及时制定合适的澳洲移民方案等专项服务。  一、重大...
一、技术移民加分政策州担保或亲属担保491签证(原489签证),加15分(原来加10分)配偶有雅思四个六或同等英语成绩可以加5分单身人士加10分Skilled配偶可以加10分,Skilled配偶指有技术评估,有雅思四个六分水平的配偶研究类硕士或博士的STEM学历(科学、技术、工程和数学)加10分(原来加5分)申请者如果有配偶是澳洲PR或公民,可以加10分新的加分政策从2019年11月16日开始实行...
澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证,及TSS临时技术短缺签证。澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担...
近期澳洲移民局在官网上公布了最新的澳洲技术移民EOI(189和489亲属担保)官报情况。2019年03月10日,澳洲移民局进行了本财年(2018-19财年)第9轮EOI(189和489亲属担保)发放邀请。本轮实际邀请配额189类别1490个,489类别10个。189的职业(非热门)邀请到2019年03月08日递交的75分,489的职业(亲属担保非热门)邀请到2019年03月09日递交的85分。本轮...
关于移民加拿大多少钱的问题,津桥认为首先得了解加拿大有多少移民途径。目前加拿大移民 * 主要的方式有两种,分别是投资移民和技术移民,两者需要的费用和需要注意的事项也各不相同。  一、加拿大投资移民费用  1、加拿大魁省投资移民  首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款...
移民加拿大的人越来越多,到底是什么原因呢?加拿大环境好、资源丰富、福利优厚、生活品质高等等这一切优异条件都是吸引移民群体眼光的重要因素,不过很多人在考虑移民加拿大时也会很犹豫,想要知道移民加拿大之后生活在加拿大会不会后悔? 加拿大政府近日公布最新移民配额。与往年不同,这次政府一下子公布了未来三年的配额数字,分别是2018年31万,2019年33万,2020年34万。这里的移民加拿大的配额...
滴答网讯 一个月前,联盟党曾加足马力,预备在竞选时专攻边防政策。多位政府部长曾在工党和独立议员联合推动马努斯岛(Manus Island)和瑙鲁(Nauru)拘留难民来澳治疗立法时警告,此举将把“恋童癖者和杀人犯”带到澳洲。但在新西兰基督城(Christchurch)清真寺枪杀事故后,这一策略已基本遭到舍弃。自竞选号角正式吹响以来,不仅联盟党不愿提及边防问题,工党亦如此。去年年末,避难者处置问题一...
2019QS世界大学学科排名,艺术与设计专业排名(Art & Design)发布,一共有8所澳洲大学进入世界50强,比去年新增1所;进入世界百强的澳洲大学有9所,包含4所澳洲非八大院校。打算去澳洲留学就读艺术、设计专业的同学们可以参考此次排名。 留学益网下面详细介绍。在艺术与设计专业领域,澳洲整体表现都比较突出。皇家墨尔本大学RMIT依然稳坐冠军宝座,排名全球第12位!这已经是RMIT连续...
澳洲八大名校联盟是绝大多数澳洲留学生中的理想院校,在各类世界大学排名中均位居前列,还有许多亮眼的专业。近日出炉的2019 US News世界大学专业排名中,澳洲八大表现突出, 留学益网 下面就总结下澳洲八大名校排名靠前的专业有哪些。墨尔本大学专业排名专业名称  世界排名  免疫学15精神病学与心理学18社会科学与公共卫生18艺术与人文19微生物学24神经科学与行为学32...
联系我们
联系人: Ollie Pan
电话: 13723708954
Email: ollie@tigtag.com
QQ: 610367360
微信: 13723708954