加拿大BC省提名企业家移民项目,你是否符合条件?

2019-03-25 23:12:42
indolly移民
1079

加拿大是中国人移民的首选国之一,完善的福利政策和稳定的社会制度使加拿大比隔壁的美国要受欢迎,而在移民城市选择中,温哥华一直是中国人的最爱,而它就在BC省。那么,移民BC省目前的途径非常多!大家是否有听说过BC省提名企业家移民项目?

加拿大BC省提名企业家移民。注意,这个并不是BC省刚推出10万家加币投资移民。是BC省一直以来都存在的常规企业家移民项目。

2001年,BC省推出省提名移民项目,为想要移民加拿大BC省、具有合格管理经验的人士提供快速移民的通道。2015年4月1日,该提名计划被暂停。2015年7月2日,BC省政府移民局宣布实施BCPNP新政:省提名的候选人通过在线注册申请系统,根据申请人六大项条件进行评分,满分为200分,每年限200个名额。系统根据申请人的综合评分甄选申请人,甄选通过后,申请人方可递交BC省正式申请。

获批后的申请人先取得2年期工作签证,登陆BC省的20个月内完成创业和投资,经审核通过方可获得BC省省提名资格并获得加拿大永久居民身份。

1.jpg

BC省企业家移民申请条件

1、家庭净资产60万加币以上,资金来源合法;

2、10年内4年以上企业管理经验;

3、2年以上专科或大学学历;

4、通过申请甄选;

5、在BC省创建或投资一个企业,投资额20万加币以上;

6、至少拥有生意1/3的所有权,否则需要投资至少100万加元;

7、积极参与企业的日常管理;

8、为加拿大公民或永久居民创造至少1个全职就业机会;

9、投资40万加币的申请人可携带一位关键职员,但需额外创造3个全职就业机会

BC省企业家移民申请流程

一、递交申请:前期的市场调查一切准备好后,先在网上注册、填写一些基本资料,然后系统会给一个分数。有限期180天,在这180天内官方会公布几次最低分数,只要达到最低分数就可以获得邀请。不需要分数很高,只要达到最低分数就可以了。

二、获邀递交材料:获得邀请以后,需要在120天内递交正式的材料证据。比如说,在之前注册的时候,填写了企业主管理经验5年,就要提供这5年的经验证据材料。材料递交上去后,审核通过后,需要和官方签署协议,大概内容就是与官方确定投资额、创建职位数量、企业性质等等。

三、申请工签:获得官方认可后会收到工作签证的支持信,需要在90天内申请工作签证。获得工作签证后,全家就可以登陆BC省。未成年子女可以获得免费的教育和医疗,申请人的配偶也可以申请工签,合法工作。

四、投资与运营,申请省提名。

达到BC省以后,有20个月时间按照签署的协议一一完成对企业的投资和运营。在第18-20个月的时候,需要递交一份报告,证明已经完成了之前签署的协议。政府审核后,就会获得正式的BC省企业家的省提名。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

热门文章
即将到香港读书的大家,不管是衣食住行还是吃喝玩乐,对于新生活是不是都已经做了不少计划。毕竟除了学习之外,还有充足的空闲时间来进行休闲娱乐,如何玩儿的好也是需要提前做好的功课。下面,异乡好居简单为大家介绍一下,在香港读书的留学生日常都有哪些休闲活动。课余生活小伙伴们最大的乐趣不是逛街,而是搜罗各处的美食。香港有个美食点评网叫做”OpenRice”类似大陆的“大众点评网”,上面会有...
《2019-2020 澳洲移民新政策》是宜策首席分析师发布和提供在线服务的专题页面。页面设置“重大澳洲移民政策、澳洲移民政策前沿、澳洲移民政策热议、澳洲移民政策资讯、澳洲移民政策解读”等主题,第一时间权威传递澳洲移民重大决策和重要政策文件,以及相关的重要移民会议、澳洲社会移民热点、澳洲移民舆情分析等,致力于为客户提供详尽的澳洲移民政策咨询,以便客户及时制定合适的澳洲移民方案等专项服务。  一、重大...
澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证,及TSS临时技术短缺签证。澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担...
一、技术移民加分政策州担保或亲属担保491签证(原489签证),加15分(原来加10分)配偶有雅思四个六或同等英语成绩可以加5分单身人士加10分Skilled配偶可以加10分,Skilled配偶指有技术评估,有雅思四个六分水平的配偶研究类硕士或博士的STEM学历(科学、技术、工程和数学)加10分(原来加5分)申请者如果有配偶是澳洲PR或公民,可以加10分新的加分政策从2019年11月16日开始实行...
近期澳洲移民局在官网上公布了最新的澳洲技术移民EOI(189和489亲属担保)官报情况。2019年03月10日,澳洲移民局进行了本财年(2018-19财年)第9轮EOI(189和489亲属担保)发放邀请。本轮实际邀请配额189类别1490个,489类别10个。189的职业(非热门)邀请到2019年03月08日递交的75分,489的职业(亲属担保非热门)邀请到2019年03月09日递交的85分。本轮...
关于移民加拿大多少钱的问题,津桥认为首先得了解加拿大有多少移民途径。目前加拿大移民 * 主要的方式有两种,分别是投资移民和技术移民,两者需要的费用和需要注意的事项也各不相同。  一、加拿大投资移民费用  1、加拿大魁省投资移民  首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款...
移民加拿大的人越来越多,到底是什么原因呢?加拿大环境好、资源丰富、福利优厚、生活品质高等等这一切优异条件都是吸引移民群体眼光的重要因素,不过很多人在考虑移民加拿大时也会很犹豫,想要知道移民加拿大之后生活在加拿大会不会后悔? 加拿大政府近日公布最新移民配额。与往年不同,这次政府一下子公布了未来三年的配额数字,分别是2018年31万,2019年33万,2020年34万。这里的移民加拿大的配额...
滴答网讯 一个月前,联盟党曾加足马力,预备在竞选时专攻边防政策。多位政府部长曾在工党和独立议员联合推动马努斯岛(Manus Island)和瑙鲁(Nauru)拘留难民来澳治疗立法时警告,此举将把“恋童癖者和杀人犯”带到澳洲。但在新西兰基督城(Christchurch)清真寺枪杀事故后,这一策略已基本遭到舍弃。自竞选号角正式吹响以来,不仅联盟党不愿提及边防问题,工党亦如此。去年年末,避难者处置问题一...
澳洲八大名校联盟是绝大多数澳洲留学生中的理想院校,在各类世界大学排名中均位居前列,还有许多亮眼的专业。近日出炉的2019 US News世界大学专业排名中,澳洲八大表现突出, 留学益网 下面就总结下澳洲八大名校排名靠前的专业有哪些。墨尔本大学专业排名专业名称  世界排名  免疫学15精神病学与心理学18社会科学与公共卫生18艺术与人文19微生物学24神经科学与行为学32...
2019QS世界大学学科排名,艺术与设计专业排名(Art & Design)发布,一共有8所澳洲大学进入世界50强,比去年新增1所;进入世界百强的澳洲大学有9所,包含4所澳洲非八大院校。打算去澳洲留学就读艺术、设计专业的同学们可以参考此次排名。 留学益网下面详细介绍。在艺术与设计专业领域,澳洲整体表现都比较突出。皇家墨尔本大学RMIT依然稳坐冠军宝座,排名全球第12位!这已经是RMIT连续...
联系我们
联系人: Ollie Pan
电话: 13723708954
Email: ollie@tigtag.com
QQ: 610367360
微信: 13723708954