海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 饮食 > 正文

“食人”餐厅 揭秘全球最棒的肉食餐厅

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-04  环球网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     从巨大的馅饼和炆烤猪头,到鸵鸟火锅和五香咖喱驯鹿,无论你留下多少张评论卡,在饭店里也总有你找不到的肉食。所以,“thrillist”网站为肉食爱好者搜集了世界上12家非常不错的肉食餐厅。握好牛排叉准备发掘美味吧!

食人餐厅——纽约,美国

在这家位于纽约东区的连锁店,人们喜爱吃动物被认作常态。人们狼吞虎咽地吃着生肉,咬食着猪头,晃动着啤酒。你可以在屠宰台前从头到尾地欣赏整个烹饪“食人狗”这道菜的过程,它由牛心肉酱、泥炉烹饪的羊羔肉和一只慢烤的猪头颅制成。

当你在这里:你可以在 Baconery餐厅狼吞虎咽地吃甜点,餐厅供应注入腊肉的糖果,例如巧克力花生酱培根饼干、包裹着浓郁巧克力的熏肉和猪肉枫糖棒棒糖。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..12 下一页

0
0
论坛交流
问专家