海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 饮食 > 正文

这些中国特色家常菜俘虏了老外们的胃口

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-05  中奢网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     “我爱春卷,我爱馄饨……我爱中国菜,不骗你哦!我爱米饭,我爱炒面……”一首名为《Chinese Food》的洗脑神曲,歌词直白旋律简单却让全世界的人们对中国菜有了一个新的认识。《Chinese Food》中俘虏了老外胃的都是一些简单的家常菜,但却又是非常有特色的中国食物。

西兰花炒牛肉

西兰花是被公认的健康食 品之一。西兰花中还含有丰富的叶酸,但是叶酸性质不稳定,食物贮存时间太长、贮存温度太高、烹调时间过长等都会令叶酸受破坏。因此,西兰花以少油快炒为 佳,或者用鲜鸡汤焯一下直接吃。西兰花炒牛肉中的牛肉可以选用上等的牛里脊肉,牛里脊肉很容易熟,煸炒至变色后,基本就熟了,不要过度烹饪,否则肉中的水 分流失,反而导致口感不好。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

0
1
论坛交流
问专家
相关 中国特色 家常菜 胃口 的新闻