海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 饮食 > 正文

圣诞吃什么? 跟着圣诞老人吃遍全球美食

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-25  中奢网  我要评论(0)  阅读0

大洋洲篇

澳大利亚

圣诞正是澳大利亚显示其种类非凡的特产的最佳时刻,从热带水果到海鲜、奶酪和葡萄酒,应有尽有。

该去哪儿享受“圣诞烧烤大餐”呢?——海边!绝对惬意!热情的澳大利亚人会为你现场烧烤各种鲜活的海产,还演绎出各种时尚、多元的方式,包括涂上橄榄油、辣椒酱、咖喱和芫荽等。吃完烧烤之后,可以在海滩上徜徉。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1.. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 圣诞大餐 圣诞老人 美食 的新闻