海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 饮食 > 正文

圣诞吃什么? 跟着圣诞老人吃遍全球美食

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-25  中奢网  我要评论(0)  阅读0

意大利

意大利人在圣诞节时吃名叫“潘纳多尼PANETTONE”的圣诞蛋糕。潘纳多尼蛋糕产于米兰,是这个城市的标志性食品。外形朴实无华,但里面塞满了葡萄干和蜜饯等干果,松软可口,香气四溢。作为意大利人过圣诞节的必备品,潘纳多尼蛋糕的权威不容置疑,而且一家人分吃一个蛋糕,加强沟通,增进感情。

时至今日,潘纳多尼蛋糕已经有了多种地方风味,有添加坚果的热那亚风味,有浇盖巧克力的阿布鲁奇风味,还有表面金灿灿的威尼斯风味。

上一页 1.. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 圣诞大餐 圣诞老人 美食 的新闻