海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 饮食 > 正文

菲拉格慕推出情人节特别系列

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-22    我要评论(0)  阅读0
  菲拉格慕You&Me 情人节特别系列  Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)为2014年情人节特别推出高级珠宝You&Me系列。系列以纯银配以奢华皮革打造,一对精致独特的手环,为心爱的她和他以及美妙爱情献上一份...

  菲拉格慕You&Me 情人节特别系列

  Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)为2014年情人节特别推出高级珠宝You&Me系列。系列以纯银配以奢华皮革打造,一对精致独特的手环,为心爱的她和他以及美妙爱情献上一份祝福。

  You&Me特别系列手环

  她,散发着女性魅力及现代气息,编织皮革手环配以纯银打造的品牌经典Gancino扣饰——重新设计的扣饰被打造成浪漫的双心形。

  You&Me特别系列手环

  他,编织皮革手环配以品牌独特经典的Gancino扣饰。两个手环均配以红色及黑色皮革手绳替换。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 的新闻