海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 饮食 > 正文

外媒眼中的中国物价:是一个物价较低的地方

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-26  互联网  我要评论(0)  阅读0
如果你想买一条"李维斯"牌牛仔裤或者一双不错的"阿迪达斯"的鞋子,那你最好不要到中国买,在中国这些东西贵得离谱,但如果你是一个勤俭节约的游客,那这个国家是一个相当不错的选择……

尽管如此,如果你的爱好不那么苛求的话,那中国有许多节省预算的选择。

而且如果你的爱好确实更倾向于高级女子时装而不是大众化的产品,那至少还有一个安慰:中国的反腐运动让某些奢侈品的价格大大降低,其中包括商务舱的机票价格和一些高端饭店的饭菜价格。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1.. 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页

0
2
论坛交流
问专家
相关 外媒 物价 中国 地方 的新闻