海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 饮食 > 正文

外媒眼中的中国物价:是一个物价较低的地方

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-26  互联网  我要评论(0)  阅读0
如果你想买一条"李维斯"牌牛仔裤或者一双不错的"阿迪达斯"的鞋子,那你最好不要到中国买,在中国这些东西贵得离谱,但如果你是一个勤俭节约的游客,那这个国家是一个相当不错的选择……

爱喝啤酒的人到了中国也会欢欣鼓舞:在北京一个有大量外国人聚集的区域,一品脱啤酒只需要2.43美元,而在纽约价格就高得多(7美元),在香港就更高(7.22美元)。这里还有一个额外的好处:在一些污染特别严重的日子,你的啤酒还可能完全免费。


上一页 1.. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ..15 下一页

0
2
论坛交流
问专家
相关 外媒 物价 中国 地方 的新闻