海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 住房 > 正文

“帝都”北京的富人区 拼的不是豪宅是气质

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-10-18  网易财经  我要评论(0)  阅读0
究竟怎样的住宅小区才能被称为富人区呢?不是有一两幢豪宅就能称得上富人区,也不是昂贵的房子和地段就都可以自封为富人区,因为,它不只是一个用昂贵材质雕琢出的豪宅住宅区,也不只是一座凭财富就可拥有的房子。每个富人区都会拥有属于自己的标准和气质。


 

滴答网讯     究竟怎样的住宅小区才能被称为富人区呢?1995年,当北京媒体第一次提出富人区的概念,当时的明星据点——方庄和亚运村聚集的是全国人民惊奇的目光。而十几年后的今天,当任志强喊出“给富人盖房”的口号时,占据京城“一山、两河、三线”的遍地豪宅已经为社会大众所普遍接受。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 北京 豪宅 气质 的新闻