海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 住房 > 正文

“帝都”北京的富人区 拼的不是豪宅是气质

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-10-18  网易财经  我要评论(0)  阅读0
究竟怎样的住宅小区才能被称为富人区呢?不是有一两幢豪宅就能称得上富人区,也不是昂贵的房子和地段就都可以自封为富人区,因为,它不只是一个用昂贵材质雕琢出的豪宅住宅区,也不只是一座凭财富就可拥有的房子。每个富人区都会拥有属于自己的标准和气质。

而此时的富人区无论是硬件还是服务也同样远未达标,选择住在这里的人们,大多只是为给自己贴上一个“富人”的标签而已。综观全球,几乎没有哪个富人区是市政规划的结果,恐怕,也没有哪一个政府或开发商有本事将富豪们聚拢在一个指定的生活区域。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 北京 豪宅 气质 的新闻