海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 住房 > 正文

“帝都”北京的富人区 拼的不是豪宅是气质

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-10-18  网易财经  我要评论(0)  阅读0
究竟怎样的住宅小区才能被称为富人区呢?不是有一两幢豪宅就能称得上富人区,也不是昂贵的房子和地段就都可以自封为富人区,因为,它不只是一个用昂贵材质雕琢出的豪宅住宅区,也不只是一座凭财富就可拥有的房子。每个富人区都会拥有属于自己的标准和气质。

其实,放眼美国比弗利山、日本东京湾、中国香港浅水湾、澳大利亚悉尼玫瑰湾等全球各个着名富人区,我们就会发现,富人区其实早已成为现代社会中一个不可或缺的组成部分。有时,甚至还可以成为一个城市的标签。纵观北京富人区的变迁之路就会发现,它几乎与20年来中国社会的财富积累与历史变革有着惊人的重合。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 北京 豪宅 气质 的新闻