海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 住房 > 正文

“帝都”北京的富人区 拼的不是豪宅是气质

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-10-18  网易财经  我要评论(0)  阅读0
究竟怎样的住宅小区才能被称为富人区呢?不是有一两幢豪宅就能称得上富人区,也不是昂贵的房子和地段就都可以自封为富人区,因为,它不只是一个用昂贵材质雕琢出的豪宅住宅区,也不只是一座凭财富就可拥有的房子。每个富人区都会拥有属于自己的标准和气质。

图为王府世纪,“别人清晨推开窗看到一片绿色草坪,而王艳推开窗看到的则是一片玫瑰色的紫禁城。”因饰演《还珠格格》中的 “晴格格”一角走红的王艳,再次以其位于北京城中心的的上亿豪宅“王府世纪”刷新了富人区的标准。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 北京 豪宅 气质 的新闻