海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 住房 > 正文

中国最值得养老的十个地方 丽江古城是首选

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-10-25  东方财富网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     中国地大物博,幅员辽阔。很多地方不但景色优美,而且适于养老居住。下面随着小编来看一下吧。

一、丽江:云南的桃花源。位置:云南西北方。位于“彩云之南”——云南西北方的丽江,几年前许多人还误将其当作一条小江,现在可谓盛名在外,联合国就将其确定为世界历史文化名城。这里因为远离战火和现代工业,是明代殿宇保持比较完整的地方。殿宇群落中的大宝积宫与玻璃殿中,四面墙上有大面积的宗教题材的壁画,色彩富丽,风格粗犷,集汉、藏、纳西、白等族绘画于一体,古风肃然。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 中国 养老 丽江 的新闻