海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 住房 > 正文

世界富豪的争夺地 奥克兰第一豪宅曝光

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-03  MSN奢侈品  我要评论(0)  阅读0
据报道,日前,新西兰一名华裔商人Deyi Shi以3900万纽币的价格,购买了“奥克兰第一豪宅”。

价值3900万的“奥克兰第一豪宅”

滴答网讯     据报道,日前,新西兰一名华裔商人Deyi Shi以3900万纽币的价格,购买了“奥克兰第一豪宅”。

“奥克兰第一豪宅” 位于Paritai Drive区域,室内有7卧室,还配有室内游泳池及可容纳12辆车的车库,总占地面积达6920平方米。站在豪宅可眺望Waitemata Harbour的海景。

据悉,此豪宅的前屋主因破产而被列入高等法院资产冻结令范围。此豪宅购房交易在上周签署,交割日定在12月中旬,Deyi Shi即将成为这栋豪宅的新主人。

12年前与家人从中国移民到新西兰的Deyi Shi,被朋友们称为Stone。据透露,Deyi Shi目前已是新西兰公民,他将与家人同迁人新豪宅内居住。

上一页 1 2 3 下一页

1
0
论坛交流
问专家