海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 住房 > 正文

探秘世界各国领导人官邸 奢华低调各不同

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-04  中奢网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     近日,有消息指中国开始探索研究官邸制,这让人想起了很多外国首相的官邸,这些代表着国家最高权力的府邸,不仅国内人民会时刻监督,连国外的人也对他们充满好奇心。下面就让我们看看那些风格各异的首相官邸。

巴黎爱丽舍宫

爱丽舍宫(ElyséePalace)是法国总统官邸,巴黎重要建筑之一。爱丽舍宫是一座有大石块砌成的二层楼建筑。主持左右对称的两翼是两座平台,中间环抱着园庭,外型朴素庄重。宫殿后部是座幽静、秀丽的花园。爱丽舍宫内部处处金碧辉煌。每间客厅的面壁都有镀金细木装饰,墙上悬挂着名油画和精致挂毯,四周陈设着17--18世纪的镀金雕刻家具和珍奇艺术品,以及金光闪闪的座钟和大吊灯,使这里宛若是一座博物馆。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..14 下一页

3
4
论坛交流
问专家
相关 探秘 官邸 风格各异 的新闻