海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 住房 > 正文

乔布斯等企业家的那些最“神秘”办公室

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-16  中国新闻周刊网  我要评论(0)  阅读0

乔布斯的办公室:最简单

小编好奇的是像乔布斯这样的教主级人物的办公室会是什么样子的?

着名摄影师戴安娜·沃克尔在2004年对乔布斯采访时所拍摄的照片揭示了这个答案——没有任何的花哨和奢华,就跟他多年不变的衬衫和牛仔裤一样,简单低调却又显得体现了其人的睿智。

这组照片摄于乔布斯位于加州帕洛阿尔托的家中,乔布斯的办公桌是采用了普通的木质桌子,略微显得有点乱,工作用的主机是MacPro,搭配一个30英寸的Cinema显示器。

地面和墙壁都采用砖头,只不过对墙壁进行了粉刷。乔布斯使用的是MacPro计算机,配备了30英寸CinemaDisplay显示屏。电脑桌也是一般的木桌子,桌上放了一堆资料,显得很凌乱。

乔布斯家中的办公环境很简单,最复杂的东西可能就是桌上的手机,里面存满了设计师和工程师们的电话号码。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

1
0
论坛交流
问专家
相关 乔布斯 “神秘” 办公室 的新闻