海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 购物 > 正文

英国科学家发明用尿充电手机 你敢买吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-19  新浪网  我要评论(0)  阅读0

滴答网  英国科学家发明用尿充电手机 你敢买吗?


据美国“侨报网”7月18日报道,英国科学家近日发明了世界首款利用尿液发电提供能源的手机。这也意味着,在不久的将来,手机用户们将可以用自己的尿液为手机充电。

据报道,英国布里斯托尔机器人实验室的科学家宣布,他们开发出一种利用尿液作为发电材料的技术,从而制造出世界上第一款使用微生物燃料电池的手机。

科学家称,这是“废物利用”的终极体现,使用时还不会像风能和太阳能发电那么不稳定。参与此项研究的西英格兰大学的专家埃奥安尼斯埃罗泡罗斯称,该产品依赖于我们一生中都在不停产生的尿液,这种燃料源的可靠性将是一大卖点。埃罗泡罗斯表示,尽管这种手机还无法长时间打电话,但是他们将不断完善这项技术。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 购物 的新闻