海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 购物 > 正文

恒大夺冠之后 细数足球明星与腕表的渊源

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-15  中奢网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     11月9日广州恒大战平首尔FC,并首次获得亚冠联赛冠军。连日来媒体对恒大夺冠的历程、因由以及中国足球未来发展之路都做了详尽透彻的分析,国人对足球的热情也升华到另一高度。球迷看技术,伪球迷看足球明星,小编告诉你绿茵场上不仅仅有足球,还有足球明星的腕表。

如今腕表品牌热衷体育营销方式,纷纷加入到赞助与品牌定位、品味向匹配的各类体育文化事业之中,以此维持品牌的曝光率并展现品牌的的多元化。所以说腕表品牌爱运动,而运动明星则爱腕表,接下来乘着恒大夺冠的足球热, 为你介绍数位着名世界足球明星与腕表的足球渊源。

梅西与爱彼

爱彼(Audemars Piguet)推出皇家橡树系列梅西限量款腕表。该款腕表仅限量发行1000枚(备有精钢/钽金款、玫瑰金/钽金款或铂金/钽金款可供选择),别具一格,独树一帜。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 足球明星 腕表 渊源 的新闻