海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 购物 > 正文

盘点旅途中各种有趣的必备“神器”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-18  环球网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     旅行中总会遇到一些或大或小的麻烦或私人小问题。而今天英国《每日电讯报》将为大家介绍的这些旅程中的小装备,可能会帮你解决麻烦和私人小烦恼,让你的旅程轻松而愉快。


装有空调扇的外衣

夏季出门最难以克服的困难便是炎热。这件上衣的口袋里装有小型空调扇装置,少量的电量就就可以支撑它工作,衣服中的流通气流可以让您感受到炎炎烈日下的清凉。这款上衣的设计者本着潮流友好型的理念,不仅带来了夏日清凉,也让您穿上衣服的时候不像外星人。衣服上的小空调装置可以通过USB接口充电,而且可拆卸清洗,十分方便。

价格:93英镑(约900元人民币)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 旅途 神器 的新闻