海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 购物 > 正文

奢华怪趣味手袋 让人爱不释手的独特风格

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-21  嘉人网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     姑娘们,考验品位的时刻到了!秋冬季穿着乏味的风格,怎么突破?当然是要用独特的手袋来瓦解。看多了百搭实用的手袋,怎么会不想尝试一下新鲜风格呢!

香奈儿“地球仪”

没 错,又是香奈儿!老佛爷的心思怎能是我等凡人琢磨透的呢?春夏季的LEGO包(积木包),红遍了全球,几乎时尚界人士人手一件,秋冬季当然要继续突破。所 以,“地球仪”来啦!近几年的香奈儿无论是在服装上还是配饰上,都在尽可能保持优雅风格的同时寻求突破。每一季的手袋中,也是花样百出,更加让人更加爱不释手。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 奢华 怪趣味 手袋 的新闻