海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 购物 > 正文

奢华怪趣味手袋 让人爱不释手的独特风格

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-21  嘉人网  我要评论(0)  阅读0

SAVAS “篮子”挎包

菜篮子?没错,这个又像菜篮子又像筐子的物种,确实是手袋。这是来自意大利的品牌SAVAS,以麋鹿头的装饰为标志风格,无论是包袋,还是鞋履,当你看到鹿 头的时候,就会知道这是SAVAS。品牌系列也不是以怪异为主,多数的手袋还是实用极简风格。但是,如果你想要与众不同,这一款便会让人记住你,就像你今 天认识这个品牌一样,记忆深刻!

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 奢华 怪趣味 手袋 的新闻