海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 购物 > 正文

黄金钻石的世界 平底锅亦能成奢侈品

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-26  MSN奢侈品  我要评论(0)  阅读0

这种黄金镶钻锅的直径有28厘米,是由德国厨具制造公司菲斯勒公司生产出来的。这种锅的把手和 锅盖把是由约1公斤重的黄金打造出来的,黄金上还镶着200颗钻石。据德国制造商称,这种炖锅既中看也中用,它和普通的平底锅一样,都可以用来烹饪食物。 菲斯勒厨具制造公司已经计划为这款“世界上最昂贵的锅”申请吉尼斯世界纪录。

除了这款黄金锅之外,制造商还推出一套镶钻银制餐具,全套144件餐具上共点缀了4000颗钻 石,每套价格20万英镑。菲斯勒公司发言人表示,这个系列的炊具和餐具是面向少数“顶级客户”的。对此,有德国顾客调侃称,看来这种炊具和餐具都是同类中 的“贵族”,很少有食物能“配”得上它们,除非也用黄金和钻石,但却只能看不能吃。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 黄金 平底锅 奢侈品 的新闻