海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 购物 > 正文

奇异的购物中心 逛街变得充满乐趣

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-03  MSN奢侈品  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     要成为一家成功的购物中心,特色是最重要的。因为它们,逛街变得充满乐趣。下面介绍的这四座购物中心,他们绝对够有趣!

1.艺术重地 日本东京中城 Tokyo Midtown Mall

日本东京中城是艺术和设计爱好者的乐园。

东 京中城开张于 2007 年,位于六本木的高档混合开发区。整项计划的地标建筑中城大厦(Midtown Tower)是一座地下 5 层、地上 54 层的摩天大楼,高度为 248 米,目前为东京都内最高的建筑物。东京中城内设有饭店、住宅、办公室、商业与文化空间、医院、公园等多种设施,雅虎、富士施乐、约翰·霍普金斯医院和丽思 卡尔顿酒店等着名的企业都是东京中城的业主。

东京中城可以说是艺术和设计爱好者的乐园,内部不仅有三得利美术馆,还有一个叫做“21_21 设计视野”的地方,这是一间由时尚设计师三宅一生和建筑师安藤忠雄策展企划的设计展览馆及工作坊。

上一页 1 2 3 4 下一页

2
0
论坛交流
问专家
相关 奇异 购物中心 的新闻