海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 购物 > 正文

奇异的购物中心 逛街变得充满乐趣

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-03  MSN奢侈品  我要评论(0)  阅读0

3.自然之美 大阪难波商场 Namba Parks

大阪难波商场有一个面积广阔的屋顶花园,是一个名副其实的空中园林。

在 日本大阪的难波商场,有一个面积广阔的屋顶花园,内部被设计成几个街区的样子,可谓是一个名副其实的空中园林。难波商场就在大阪人口最密集的街道上,采用 将建筑与自然景观相融合的独特设计,几乎重新定义了大阪的城市空间。

建筑的整个规划包括一个 30 层的办公楼和底部的裙房商场,但真正吸引顾客的地方还是在于那个巨大的屋顶公园,里面有树林、岩石园、峭壁、峡谷、草地、溪流、瀑布、池塘,甚至还有菜 地。这个空中花园一共有 8 层,穿行其中的人们可以到达沿途的各个场所。

上一页 1 2 3 4 下一页

2
0
论坛交流
问专家
相关 奇异 购物中心 的新闻