海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 购物 > 正文

奇异的购物中心 逛街变得充满乐趣

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-03  MSN奢侈品  我要评论(0)  阅读0

4.奇特建筑 迪拜瓦菲商场 Wafi Mall

迪拜瓦菲商场的建筑以古埃及为主题。

整栋建筑以古埃及为主题,包括金字塔形状的餐厅和一个主题公园。它于 2001 年开张,有 1000 个停车位和 350 家店铺,其中的设施包括精品店、美食综合体、娱乐主题公园区、地下阿拉伯市场和水疗馆。

瓦菲商场的350家店铺销售着全世界最具原创性和最负盛名的品牌,其中很多商品仅在瓦菲独家出售。

其宏伟的地下商场以阿拉伯世界的传统艺术及手工艺为主题,此外还有以埃及艳后命名的 Cleopatra 水疗中心和几处不错的小餐馆,其中屋顶花园还提供拥有主题别致的电影和音乐之夜,让你全方位体验一场“穿越”到古埃及的时空之旅。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 下一页

2
0
论坛交流
问专家
相关 奇异 购物中心 的新闻