海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 出行 > 正文

冰上欢乐世界 探索全球十大最美溜冰场

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-29  环球网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     送走了秋便迎来了冬,一季一季,岁月总是踏着稳稳的步伐走在人间。然而对于爱好溜冰运动的人们而言,冬却意味着另一种生活。你准备好了吗?今天就让我们跟随美国有线电视新闻网(CNN)的步伐,一起探索全球十大最美溜冰场,走进冰上欢乐世界。

班芙路易斯湖(加拿大)

白雪皑皑的群山环绕着冰川筑成的湖泊,这是大自然的鬼斧神工赐予班芙路易斯湖的巨大魅力,因此毫不惊奇加拿大的许多明信片上都印有它唯美的影子。这里的溜冰场不仅免费开放,还提供暖身休息室。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 欢乐世界 溜冰场 旅行 的新闻