海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 出行 > 正文

全球最年轻城市排行榜 多伦多独占鳌头

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-04  环球网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     今年新创立的国际城市文化运动组织Youthful Cities于近日公布“最年轻”城市排名。该评委会根据公民参与度、多元性、创业、食物、夜生活、青年就业等16项准则评分,选出最能吸引15至29岁年轻人的城市。

根据该组织的调查,排名第一的“2014年最年轻城市”在青年就业、网络发达、夜生活等方面都堪称完美。评委会的创建人罗伯特·巴纳德对此评价道:“排名第一的2014年最年轻城市,独具多元性,电影音乐资源丰富,网络发达。其经济水平能与美国媲美。”

全球超过半数人低于30岁,而其中的一半居住在城市。可见,城市地位日益显着。能够吸引年轻人的城市,不仅会充满活力,更会日益繁荣。下面,就跟随美国《赫芬顿邮报》看看2014排名前十的“最年轻”城市。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

0
0
论坛交流
问专家