海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 出行 > 正文

奇妙的空中楼阁 全球极富创意的树顶旅馆

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-13  OnlyLady女人志  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     栖息在树顶上,给人高耸入天的感觉。向您介绍九处非同寻常的树顶旅馆,它们有的乡村味十足,有的又奢华贵气。不论是什么风格的旅馆,都能为你提供一次与大自然亲密融合之旅,说不定还能实现你儿时的幻想。

树顶旅馆 (哥斯达黎加Gandoca-Manzanillo野生动物保护区)

以茂密的树枝为一张天然的帐篷,加上它的分层结构,Gandoca-Manzanillo的树顶旅馆会将阴晴“安排得当”,置身其中既不会让你一直感到阴暗潮湿,也不会总是受到阳光直射。另外旅馆内部的高跷支撑的设计(通过吊桥进入),让你能享受充裕的空间(足够能住六人),还可容纳全套的烹饪设备和浴缸呢。茅草屋顶下,你将感受到无比清净,似乎与世隔绝了一般,但事实上只要走五分钟,你便能到杂货店和酒店。为了方便出行,树顶旅馆能为你安排一次树顶间滑索之行,或者是一次刺激的白浪划行,亦或是周边丛林的徒步旅行。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

0
0
论坛交流
问专家