海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 出行 > 正文

奇异之旅 2013分享率最高风景胜地排行榜

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     据美国有线电视新闻网(CNN)报道,2014年即将来临之际,世界上的各大传媒公司都紧锣密鼓地做年度回顾报告。下面请跟随Instagram应用软件来看看Instagram用户在2013年里与朋友分享频率最高的十大风景胜地。

其中,曼谷的暹罗伯乐宫高居榜首,而去年,曼谷的素万那普国际机场才是位于魁首。今年,暹罗伯乐宫从去年的第二上升至第一位。榜单上新增的地区有:沃尔特迪士尼乐园、纽约高线公园、纽约中央公园和拉斯维加斯的贝拉吉奥喷泉。

曼谷 暹罗伯乐宫

暹罗伯乐宫富丽堂皇,是曼谷一个奢侈的购物中心,拥有大型的水族馆。当地居民认为暹罗伯乐宫占据Instagram榜首地位理所当然,因为他们经常使用Instagram与人分享生活点滴。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 2013 旅游胜地 排行榜 的新闻