海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 出行 > 正文

中国使领馆确认第四名失踪中国乘客身份

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-18  中央电视台  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    中国驻韩国大使馆确认船上有第四名中国籍乘客,持H2签证,为在韩务工人员,目前失踪。中国驻光州领事正赶往现场。另外三名失踪者分别是一名学生和一男一女两名打工者。官方称遇难人数已升至28人,还有268人失踪。

此前消息

中国驻韩国大使馆领事部官员介绍,16日没有发现有中国公民在船上。后来,一名中国公民与中国驻韩国大使馆取得联系,称他的妹妹和另外一名中国人在船上,下落不明。从沉没客轮登船录像的画面里能够发现这两人,且该船搭载的车辆名单上也有两人的车,但登船记录上,却没有两人的名字。

经过再次核实,中国驻光州总领馆确认,两名中国公民在船上。

韩媒报道,两名中国公民是朝鲜族,分别为38岁的李某和37岁的韩某。韩某的表弟说,表姐来韩已有十几年,与李某是恋爱关系,两人此次是去济州旅游。

此外,由于该船学生所属学校所在地为中国人聚集区。中国驻韩大使馆领事部官员对新京报记者表示,不排除还会有其他中国人上船。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 中国 使领馆 乘客 的新闻