海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 出行 > 正文

印度人打香港人后 大摇大摆离开无人阻拦

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-04  滴答网  我要评论(0)  阅读0
近日在香港地铁的车厢内,一名印度人突然一直拳打在香港年轻人的脸上,随后年轻人被打晕,全程无人制止其施暴。而印度人则大摇大摆地走出了车厢。地铁上的香港乘客纷纷指着印度男子,不过印度男子最后还是离开,未见有人阻拦……

印度人在香港地铁打香港人后大摇大摆离开

滴答网讯    《京华时报》引述港媒报道,近日在香港地铁的车厢内,一名印度人突然一直拳打在香港年轻人的脸上,随后年轻人被打晕,全程无人制止其施暴。而印度人则大摇大摆地走出了车厢。地铁上的香港乘客纷纷指着印度男子,不过印度男子最后还是离开,未见有人阻拦。

而在4月21日,来自大陆的孩子因尿急在香港街头小便,部分港人与孩子父母发生激烈冲突,现场混乱。夫妻抱孩子推婴儿车欲走,被港人强拉阻拦。香港人对内地人的偏见,你怎么看?

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 香港 地铁 印度人 的新闻