海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 衣食住行 > 出行 > 正文

华裔老人纽约街头被殴致死 路人视而不见

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-15  互联网  我要评论(0)  阅读0
纽约市68岁华裔老汉阮文辉当地时间5月9日晚上独自步行回家时,被一名暴徒无故殴打致死。事发时多名路人从现场经过,但无人相救或报警,这在纽约民众尤其是华裔社区引发轩然大波……

滴答网讯     纽约市68岁华裔老汉阮文辉当地时间5月9日晚上独自步行回家时,被一名暴徒无故殴打致死。事发时多名路人从现场经过,但无人相救或报警,这在纽约民众尤其是华裔社区引发轩然大波。

报道称,现年68岁的华裔老人阮文辉是一名来自广东的移民,居住在纽约市曼哈顿东村区。监视器画面显示,当晚8时43分左右,阮文辉在独自回家路上遭一名暴徒无故袭击。这名暴徒从阮文辉身后悄然接近进行攻击,拳打脚踢后,又朝头部猛击一拳,再用脚连跺三下。从阮文辉被施暴到倒在血泊中的过程中,多名路人匆匆走过,无人报警或施救,直到其倒地6分钟后才有人停下查看。最终,阮文辉因脑部重伤伤势过重,抢救无效,于10日被宣告死亡。

善良慈祥的阮文辉老人

上一页 1 2 3 下一页

1
0
论坛交流
问专家
相关 纽约 华裔 老人 的新闻